iklan
 


 Like facebook
Selamat datang di blog saya. Kali ini saya +Izurch Bangiz akan berbagi tips dan trik supaya status kita di Facebook banyak yang like. Saat ini sudah banyak software yang bisa digunakan ada auto like, power like, likelo dan lain-lain.
Namun pada kesempatan kali ini yang akan saya bahas adalah cara cepat dapat banyak like dengan menggunakan likelo, langsung ikuti saja cara-caranya berikut ini:

1. Pastikan ada sudah mempunyai akun FB, jika belum daftar dulu disini

2. Masuk ke situs likelo, klik saja disini.


3. Update status Anda dan pengaturan privasi anda harus publik, jangan lupa klik kirim.


 Like facebook

4. Kembali lagi ke likelo,pilih Click here. Tunggu sampai muncul tulisan success.


 Like facebook

5.Copy akses tokennya yang ada pada browser anda, lihat gambar dibawah (copy hanya yang diberi tulisan merah). Di mulai dari tulisan AAA sampai sebelum tanda &.


 Like facebook

6. Kemudian paste di halaman likelo lalu submit.


 Like facebook

7. Setelah muncul status anda, lalu pilih berlangganan yang mana saja bebas. Klik Submit dan tunggu sampai prosesnya selesai.


 Like facebook

8. Sekarang lihat hasilnya di FB anda. Selesai.


 Like facebook


Silahkan baca juga yang lainnya:

Cara Membuat Status Warna Warni di Facebook
Cara Membuat Tulisan Status Biru di FB / Facebook
Cara menyatukan Foto Profil dan Foto Sampul
Cara Membuat Halaman di FB / Facebook
Cara membuka 2 atau Banyak Akun di Mozilla Firefox
Kumpulan Foto Sampul Keren dan Unik Terbaru
Kumpulan Contoh Foto Sampul / Timeline Facebook / FB Keren dan Unik

JOIN BANGIZ





Post a Comment

  1. hrus bikin dulu statusnya, terus buka likelo,, lalu ikuti caranya seperti di atas,, jdi setiap update harus dimulai lgi dri awal. sebagai catatan: hanya berlaku untuk 1 status, feed atau foto.

    ReplyDelete
  2. apakah likelo sekarang msih bsa di gunakan?

    ReplyDelete
  3. sy udah coba,, masih bisa.. tpi untuk feed dan fotonya gk jlan. mungkin sistemnya lgi diperbaiki. mksh comment nya.

    ReplyDelete
  4. setelah saya click "click here" kok gk ada langkah selanjutnya gan?? jadi gak ada yg bisa di copy.. gmn tuh gan???

    ReplyDelete
  5. Masih lom faham gan hëhëhëë,,,

    ReplyDelete

 
Top